Video blackpink dududu memecahkan rekor 800juta view pertama

Selamat untuk sahabat BLINK, karena girlband Korea blackpink sudah memecahkan rekor baru didalam karirnya. Rekor tersebut berasal dari video blackpink dududu yang sudah melebihi 800juta view (YouTube). Dan ini merupakan video kpop pertama yang mencapai angka 800jt view.

Tidak hanya itu Blackpink juga Baru-baru ini memiliki sejarah baru di perusahaan grup K Pop Girl dengan lagu barunya “Kill this Love,” yang telah berhasil memasuki Chart Utama Billboard AS ‘Hot 100’ dan Chart Resmi 100 Single Top 100 ‘untuk 4 minggu dan 5 minggu berturut-turut. 

Sebuah pencapaian yang fantastis ya 친ꡬ. Lagu kill this love sekarang juga sedang menuju ke 400juta view (YouTube). Itu juga berkat para blink blink di seluruh Indonesia. Tetap tonton video nya Terus agar mereka memiliki sebuah rekor baru di kemudian hari.

Dan untuk saat ini video blackpink dududu sudah mencapai angka 803.710.755 view pada tanggal 13mei/2019. Dari angka tersebut, kamu udah nyumbang beberapa view tuh. hehe

Video blackpink dududu 800juta view

Satu pertanyaan buat para BLINK? Dari sekian banyak memutar lagu dududu, apakah sudah ada yang hafal lirik dan dance nya? πŸ˜‚πŸ˜‚

Blink sejati pasti nya sih udah. . atau jangan-jangan belum pada bisa bahasa Korea ya???.. kalo pengen belajar coba deh buka halaman Belajar bahasa Korea.

Sekali lagi selamat buat para blink di Indonesia. Dan selamat juga untuk BLACKPINK. Prestasi mu bisa mengharumkan nama bangsa.

Kalo omalip sendiri fans grup band apa nih? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Saya sendiri masih suka sama 2ne1. (Meski udh bubar). hehe

Oke 친ꡬ, sekian dulu … Nantikan update terbaru lainya lagi dari omalip.com

Yang belum bergabung, kuyyy masukin email kamu di kotak dibawah ini. ( Jangan lupa juga untuk dikonfirmasi )

[email-subscribers-form id=”1″]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

 

Hai!! Selamat datang di Omalip.com

πŸ†ƒπŸ…΄πŸ†πŸ…ΈπŸ…ΌπŸ…°πŸ…ΊπŸ…°πŸ†‚πŸ…ΈπŸ…·

πŸ†‚πŸ†„πŸ…³πŸ…°πŸ…· πŸ…±πŸ…΄πŸ†πŸ…ΊπŸ†„πŸ…½πŸ…ΉπŸ†„πŸ…½πŸ…Ά

β˜ƒβ˜ƒβ˜ƒβ˜ƒβ˜ƒβ˜ƒβ˜ƒβ˜ƒβ˜ƒβ˜ƒ

[klik2x] untuk menutup [close]